Стиль

Что надеть под платье: незаметные вещи

корректирующее белье

Многие обещают себе похудеть к следующему дню рождения, Новому году или предстоящей свадьбе – своей собственной, дочери или подруги. И почти никогда не сдерживают эти обещания. Но это не значит, что нельзя выглядеть великолепно в торжественный день. Будем, обязательно будем, если не забудем зайти в салон белья и заранее подобрать себе правильное корректирующее белье.

корректирующее белье под платье

В вечерних нарядах, как правило, делается акцент на все соблазнительные изгибы женского тела. У них обычно приталенные силуэты, открытые плечи и глубокие декольте. И тут уже ничего не спрячешь, не прикроешь и ни на какой из своих недостатков не махнешь рукой.

Важна каждая деталь туалета. Именно белье создает уверенность, что платье сидит превосходно, и вы выглядите потрясающе женственно.

Итак, проблему открытых плеч нам помогут решить бюстгальтеры и полуграции с отстегивающимися бретелями, имеющие заниженную линию застежки для платьев и топов с глубокими вырезами на спине. Дополнительная силиконовая внутренняя вставка не позволит бюстгальтеру соскользнуть вниз, и вам не придется весь вечер ходить и подтягивать верхний край одежды, как это очень часто с нами случается в подобных случаях. А, уж какую линию выбрать зависит от вас: абсолютно гладкую «готовую форму» или формирующий соблазнительную ложбинку «пуш-ап».

корректирующее белье с пушап
Если ваши проблемы, несколько шире, чем неудовлетворительная форма груди, попробуйте примерить корректирующие пояса, делающие талию почти осиной, полуграции или грации (с отстегивающимися бретелями), лепящие скульптурный силуэт из любого исходного «материала».

Здесь на помощь придут утягивающие вертикальные косточки и плотные вставки для проблемных зон живота и ягодиц. В результате белье минимизирует формы тела и придает телу плавный силуэт.

утягивающее белье

Сделать более стройными бедра помогут панталоны разных степеней коррекции. Причем все это белье будет совершенно незаметно под даже самой обтягивающей и тонкой одеждой благодаря плоским швам на самом изделии и бесшовному краю. Так что, все, что вы представите на суд собравшихся зрителей – гостей это внезапно постройневшую фигуру и лучезарную улыбку довольной собой женщины!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *