Аксессуары

Тренд сезона: все в белом и тест пудры Clinique Redness

пудра Clinique Redness

Компания Clinique предлагает новинку на рынке декоративной косметики пудру Clinique Redness Solutions Instant Relief Mineral. Это универсальный продукт, как обещает производитель, пудра одновременно маскирует недостатки кожи, убирает покраснения, должна идеально подходить аллергикам. Но я достаточно осторожно отношусь к таким обещаниям и доверяю более консервативным продуктам. Но всё же эту пудру мне захотелось попробовать и проверить на себе все её «чудесные» свойства. Кроме того, в состав этой минеральной пудры входят кофеин, экстракт кожуры грейпфрута – это еще больше подтолкнуло меня провести тестирование этого продукта.

тест пудры Clinique Redness

У меня кожа комбинированная, поэтому я ищу такие средства, которые помогут избавиться от жирного блеска, но я всё же надеялась, что эта пудра сможет мне помочь, несмотря на то, что она должна, прежде всего, избавлять кожу от покраснений.

Внешний вид пудры – потрясающий, красивая упаковка, хорошее зеркало. Но цвет её меня сильно удивил — ярко-желтый! Но ничего эксперимент продолжается. Эту пудру советуют наносить небольшой кисточкой, она оказалась очень удобной, наносит пудру легко, не рассыпает по сторонам!

Пробуем нанести продукт на лицо…Ощущения положительные со всех сторон. Слой получается тонкий и легкий, оттенка пудра не оставляет. Мои покраснения исчезли спустя несколько минут.

 

Тренд сезона: все в белом

 

Белоснежный цвет всегда относился к классике. Особенно его эксплуатируют летом, когда он не только защищает от палящего солнца, но и очень выгодно смотрится на загорелом теле. Поэтому неудивительно, что летом 2010 белый был самым главным трендом не только на всех светских мероприятиях, но и в повседневной жизни.

одежда в белых тонах
Почти все знаменитые девушки уже успели отметиться в белых платьях от самых известных дизайнеров. Именно они задали направление на это лето, а во главе всех была супруга президента Соединенных Штатов Америки Мишель Обама на встрече лидеров стран большой восьмерки в Канаде.

Что касается фасона, то сейчас доминирует легкость и свобода. Вместе с белоснежным цветом они рождают замечательный летний тандем. Сарафаны и широкие штаны шаровары, просторные прозрачные блузки и платья-рубашки — вот основные новинки этого сезона. Демократичность и практичность является отражением большинства известных марок одежды летнего сезона.

белый цвет в одежде

Что касается вечерних коктельных нарядов, то тут всем диктует моду облегающие коротенькие платья. И все тот же ярко-белый цвет, который не оставит на вечере незаметной свою хозяйку. В дополнение к этому можно подобрать пластиковые аксессуары. Прозрачные сумочки, козырьки, колье и браслеты будут выглядеть очень гармонично. Украшения тоже должны подчеркивать летнюю тематику, поэтому здесь мы рекомендуем коралловый и бирюзовый цвет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *