Стиль

Таня Терешина и Ирена Понарошку

Ирена Понарошку стиль

Татьяна Терешина считает, что ухаживать за собой надо начинать тогда, когда появляется внутреннее ощущение необходимости в этом. Любимая косметика Татьяны М.А.С. , именно к ней у певицы нет аллергии.

Обычный для Татьяны распорядок дня начинается с умывания минеральной водой, после душа — непременное нанесение крема, смешанного с маслом Johnsons Baby. Для лица она пользуется кремом марки La Mer, а волосы моет ежедневно. Народными средствами не пользуется вообще.

Для певицы не смытая косметика — табу. Так же она не злоупотребляет солнцем, предпочитая солярий, а некачественную косметику и алкоголь считает вредными.

Таня Терешина стиль

И хотя Татьяна может за целый день пользоваться только помадой, косметичка у нее забита доверху. В ней всегда можно найти румяна, кисточку, пару помад, корректор, подводку или карандаш для глаз и огромную коллекцию теней.

Для удобства Татьяна Терешина приобрела беговую дорожку, вопреки всем уговорам о ее нецелесообразности. В тренажерный зал не всегда есть возможность сходить, а вот побегать дома стало любимым занятием по утрам. Ежедневные нормативы Татьяны составляют 4 км бега и 1 км ходьбы.

К диетам певица относится крайне негативно, хотя, как сама утверждает, склонна к полноте. Основным правилом считает – не есть на ночь, в крайнем случае, может перекусить творогом или тертой морковью, а вот в дневное время ест все.
стиль Ирены Понарошку

Ирена Понарошку: о бьюти-экспериментах и традиционных способах ухода за собой

Ирена Понарошку поделилась некоторыми секретами, с помощью которых поддерживает свой имидж — одна из самых красивейших медийных персон.

Уход за собой необходимо осуществлять не только, когда возникает необходимость маскировать морщины и пигментные пятна. Это должно быть, как чистить по утрам зубы и принимать душ. В своей повседневной жизни Ирена предпочитает вообще не делать макияж. В редких случаях, ближе к вечеру она использует тушь, корректор и румяна, которые помещаются в небольшую косметичку. А дежурный макияж способна сделать даже в экстремальных условиях и полной темноте в течение 5 минут.

Предпочитает лак для ногтей фирмы Christina Fitzjerald, индийскую зубную пасту Dabur Red, шампунь для волос Davines, а крема-лосьоны исключительно от своего косметолога Гаяне Мнацакановой, которые она делает только из натуральных ингредиентов.

эксперименты Тани Терешиной

На вопрос существует у нее некий список запретов, Ирен ответила, что не любитель табу, потому что обязательно возникнет соблазн их нарушить. Ведь мы живем не для того, чтоб предотвратить появление морщинок. Но все же старается не находится на солнце с 12ч до 16ч, удалять с лица косметику перед сном, в данный момент не курит и не пьет алкогольные напитки. Что же касается диеты – не есть по вечерам, особенно зернобобовые продукты и блюда из них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *