Стиль

Мэри-Кейт Олсен и Зоуи Дешанель

стиль Зоуи Дешанель

Мэри-Кейт Олсен родилась в Калифорнии в 1986 году 13 июня. Сейчас она признанная королева стиля бохо — это уличный стиль, тщательно маскирующий всякое отношение к элите за неряшливостью и бесшабашностью. Стиль появился в начале этого века в Лондоне, а название является сокращением от слова «богемный». Особенности стиля — пышные хлопковые юбки, похожие на цыганские, жилеты из меха, туники из 60-х, расшитые бисером. Из аксессуаров можно выделить соломенные шляпы и ремни в заклепках. Важная особенность этого стиля — смешение дорогих дизайнерских вещей с обычными, повседневными. А от Мэри-Кейт стиль получил большие солнечные очки, вязаные нечесаные свитера и волосы без всяких навороченных укладок.
стиль Мэри-Кейт Олсен

Стиль самой Мэри-Кейт был очень быстро перенят в Америке, был придуман даже термин «Гринвич-мода», этакие богатые девочки в бедном образе, живущие в Гринвич-виледж, творческом районе американского Нью-Йорка.

Ранее этот стиль считался одним из самых безвкусных, за привычку так одеваться можно было угодить на первые строки рейтинга безвкусицы. А вот сейчас Мэри-Кейт является бесспорным трендсеттером.

По словам Мэри-Кейт, привычка с детства разглядывать людей послужила для нее началом модной деятельности. Разглядывая одежду других людей, она постепенно училась создавать собственный образ. Это удалось ей как нельзя лучше, ведь сейчас ее манеру одеваться переняли миллионы модниц.

Зоуи Дешанель: мечта всех романтиков

Зоуи Дешанель получила свою популярность в прошедшем году. Ее карьера началась с художественного фильма М. Найта Шьямалана, под названием «Явление». После чего снялась в комедии «Всегда говори да! ». Непосредственно в октябре ожидается выход нового фильма с участием этой великолепной актрисы, который будет называться «500 дней лета», где Зоуи сыграет девушку, которая не хочет верить в любовь с первого взгляда.

стиль Зоуи Дешанель

Надо отметить, что помимо актерской работы Дешанель имеет музыкальный опыт, дизайнерские навыки, а также она работала фотомоделью. С самого детства Зоуи мечтала стать актрисой, так как у был пример — это ее мама, которая является актрисой, а так же отец Зоуи известный голливудский кинооператор Калеб Дешанель. Зоуи обладает броской внешностью, большими красивыми глазами, белой кожей и пышными волосами. Естественно такая внешность привлекает не только ухажеров, но и кастинг-менеджеров. Уже в возрасте 19-ти лет Зоуи получила свою первую роль в кино. Одновременно с кино карьерой данная актриса сделала и музыкальную карьеру. Во время школьных лет будущая актриса сочиняла, а так же исполняла свои песни.

стиль Мэри-Кейт Олсен

В мире моды Зоуи является просто идеалом стиля ретро. Она очень любит старую музыку, фильмы прошлых лет, старинную одежду. У Зоуи обширная коллекция платьев середины прошлого века, она очень любит красиво одеваться в старинном стиле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *