Аксессуары

Модные часы и MTV Movie Awards 2019

часы без циферблата

В XXI веке главное в часах, в первую очередь, не точное отображение времени (для этого с успехом можно использовать мобильный телефон). А вот в качестве яркого и стильного аксессуара браслет с часами очень даже подходит. К тому же часы – это своего рода «зеркало», в котором отображаются вкусы и предпочтения человека, его характер – спокойный и консервативный или отличающийся свободой и бунтарством.

В 2011 году популярны и те, и другие модели. Очень оригинальная новинка – часы, где нет циферблата, и светодиоды отображают цифры прямо на браслете. Эта модель смотрится очень необычно. Другой вариант – часы с электронными чернилами, заменяющими привычный циферблат. Креативно и стильно!

светодиодные часы

Для женщин в мире бизнеса, уверенных в себе и деловых, есть сдержанные модели, в которых можно проследить элементы мужских часов. Если дама носит такой браслет, сразу видно – она сможет постоять за себя в любой сложной ситуации. Мощность, тяжесть – вот что символизирует модную в этом году модель.

Мода, конечно, не забыла и про мужчин. В этом году им предоставляется свобода в цветовых решениях, или, например, демонстрация сложного механизма внутри, то есть частично прозрачные часы. А любителям классики наверняка понравятся строгие, элегантные модели со скромным логотипом известной фирмы.

MTV Movie Awards 2019 в кружевах и блестках

Герои киносезона прошедшего года собрались шестого июня в Калифорнии на вручение ежегодной кинопремии MTV Movie Awards. На вручении кинопремии произошло несколько интересных событий. Кристен Стюарт и Роберт Паттисон страстно целовались на сцене, так что в их романе в реальной жизни можно уже не сомневаться. Не менее страстным был поцелуй Сандры Балок и Скарлетт Йоханссон.

модные наряды MTV Movie Awards

На этот раз красная ковровая дорожка была особенно солнечной, среди нарядов дам преобладали короткие юбочки, блестки и прозрачные кружева.

Платье Скарлетт Йохансон критики признали самым стильным. Мини платье из кружев зеленого цвета было дополнено пояском из атласа и высокими туфельками.

Большой популярностью на церемонии пользовались блестки. Иной раз очень крупные и яркие. Как например у Линдсей Лохан, на ней был шифоновый комбинезон с большим декольте. Кристен Стюарт представила короткое платье от DolceGabbana. Кейти Пэрри продефилировала в практически прозрачном платье и невероятно синем парике.

лучшие наряды MTV Movie Awards

Главной героиней вечера была Сандра Баллок. Она представила наряд от Oday Shakar и туфли Christian Louboutin. Гости могли любоваться ее длинными ногами и обнаженной спиной в черном блестящем платье.

Красавица Кэмерон Диаз и Анна Кендрик отвечали за цветочные принты. Менее всего оригинальничали сестры Хилтон Пэрис и Никки. На Пэрис был белые перья из коллекции Blumarine, ее сестра надела нейтральный наряд серого цвета от Missoni.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *